tag:blogger.com,1999:blog-5588586614554282867.post6995029643555076507..comments2012-12-09T15:25:24.363+01:00Comments on My life. My mutation.: Con cosa cucinare? Olio? Naaaah!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03135655548803367682noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5588586614554282867.post-14116110589643338262012-11-06T20:24:10.372+01:002012-11-06T20:24:10.372+01:00Grazie del consiglio, quel brodo che ho comprato c...Grazie del consiglio, quel brodo che ho comprato comunque è senza glutammato, aromi o conservanti, quindi lo stra-consiglio ^^ (è anche delicato e buono)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03135655548803367682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588586614554282867.post-24656375354160784302012-11-06T19:18:50.705+01:002012-11-06T19:18:50.705+01:00Consigli molto utili. Ora vedrò anch'io di uti...Consigli molto utili. Ora vedrò anch'io di utilizzarli e di trovare altre cose per sostituire l'olio d'oliva.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03517963846752115809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5588586614554282867.post-23858870306679267972012-11-06T13:39:52.675+01:002012-11-06T13:39:52.675+01:00Io metto l'acqua! Le verdure cotte in padella ...Io metto l'acqua! Le verdure cotte in padella vengono benissimo, l'acqua evapora e le cuoce tipo al vapore, non è come bollirle in pentola perchè dalla pentola dovresti scolarle e i minerali rimangono nell'acqua di cottura, se lo fai in padella l'acqua evapora e tutti i nutrienti restano con la verdura! Io uso padelle di alluminio ma credo che funzioni benissimo anche con le antiaderenti! Però buona anche l'idea del brodo, alla fine è come l'acqua. Esistono anche i dadi biologici senza glutammatoAnonymousnoreply@blogger.com